Рецепт — Салат из свинины с кунжутом
Ингредиенты для рецепта
- Помидора — две штуки
- Салат
- Шампиньонов — 200 гр
- Свинины — 300 гр
- Кунжут — 1 кулек.
- Для
- Подсолнечного масла
- Зубчик чеснока — две штуки
- Перец молотый темный
- Уксуса
- Сахара
- Соли
- Сушеный базилик
Рецепт — Салат из свинины с кунжутом
Ингредиенты для рецепта
- Помидора — две штуки
- Салат
- Шампиньонов — 200 гр
- Свинины — 300 гр
- Кунжут — 1 фунтик.
- Для
- Подсолнечного масла
- Зубчик чеснока — две штуки
- Перец молотый темный
- Уксуса
- Сахара
- Соли
- Сушеный базилик
Метод приготовления рецепта
Мясо напорезать на полосы 1. 5 сантим. шириной и шириной, длина на ваше усмотрение, я сооружаю 3 сантим.. , попосолить, попоперчить, обваляем в кунжутных зернах и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить порознь шампиньоны. На тарелку выкладываю листья салата порванные на большущие количества, меж листьями салата кладу грибы вперемешку с мясом и порезанными помидорами, сверху все поливаю заправкой, тот или другой готовлю в отдельной посуде, перемешав все ингредиенты по вкусу. Численность цельных сочиняющих салата можнож брать на ваше усмотрение, чего же-то чуток главным образом, чего же-то гораздо меньше.