Рецепт — Печенье
- Маргарина — 200 гр
- Сметаны — 200 гр
- Пытки — 3.5 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Соль щепотка
- Для
- Корицы
- Мармелада
- Орехов
- Мед
- Варенье (густое)
Рецепт — Печенье "Рогалики"
- Маргарина — 200 гр
- Сметаны — 200 гр
- Пытки — 3.5 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Соль щепотка
- Для
- Корицы
- Мармелада
- Орехов
- Мед
- Варенье (густое)
Маргарин растопите,незначительно остудите и добавьте сметану,премешать,подсолите.Всыпьте число пытки,положите соду,погасить ее и замесите мягкое тесто,набавляя пытку.Тесту пустите полежать минут 15-20.После чего раскатайте ломоть теста в высокий круг,нарежьте на секторы.На обширную число каждого сектора положите незначительно внутренности-на этот разов я сооружала с семейным вареньем.Ежели варенье жидковато-добавьте панировочных сухарей до подходящей густоты.
Каждый сектор сверните рулетиком от обширного закраины к ограниченному,согнуть в форе полумесяца,обмакните в сахар,можнож в сахар с корицей,и выложите на лист.Выпекайте при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.Традиционно я мастерю две либо даже три порции с различными внутренностями-уж чрезвычайно живо пропадают!Приятного аппетита!