Рецепт — Тыквенный суп с чечевицей
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 200 гр
- Вода — 1 литр.
- Тыква — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Тимьян — одна чайная ложка
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Тыквенный суп с чечевицей
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 200 гр
- Вода — 1 литр.
- Тыква — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Тимьян — одна чайная ложка
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Чечевицу высыплем в кипящую воду и варить 20 минут на медленном огне.
Порезать убористо лук и чеснок. Обжарить 4 минутки.
Напорезать тыкву соломкой, добавим в сковороду. Подготовить, помешивая 10 минут. Добавим тимьян, перемешаем и собьем с огня.
Переложим овощные культуры в кастрюлю с чечевицей, перемешаем. Добавим соль и перец. Варить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!