Рецепт — Салат из моркови и дайкона
Ингредиенты для рецепта
- Дайкон — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Салат из моркови и дайкона
Ингредиенты для рецепта
- Дайкон — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Морковь и дайкон натрем на тeрке для корейской морковки, всего ничего помять руками и опоставить на 30 минут.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок тонко порубим.
Овощные культуры выложим горкой, в центру создадим углубление, в тот или иной высыплем приправу и чеснок, выльем туда раскаленное растительное масло с луком, хорошо перемешаем.
Лишь далее добавим сахар, уксус и соль.
Опять перемешаем и опоставить минимум на 1 час.
Чрезвычайно вкусненько!
Пробуйте и вы!
Приятного для вас аппетита!