Рецепт — Пеленгас с овощами, пеленгас с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Пеленгас — 1.5 кг
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Шампиньоны — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
пеленгас с овощами
Рецепт — Пеленгас с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Пеленгас — 1.5 кг
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Шампиньоны — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
В форму кладите «черепицей» картошку, посыпте приправой для блюд из кортошки. После чего лук, морковь и грибы(все оболочками). Сверху — рыба. Сооружаем заливку. Путаем сметану, майонез и приправу для рыбы. Добавьте с полстакана воды и вылейте все в форму. Фольгой закрываем все это тяжба и отправьте в духовку на 50 -55 минут. Огонь средний. Обращаю заинтересованность на то, что соли в этом блюде нет. Полностью хватает приправ. Соус достается необычайно лакомый.