Рецепт — Солянка сборная мясная
- Бульон мясной
- Огурец (соленый)
- Маслины
- Мясо (копченое) — 200 гр
- Колбаса (копченая, насчет копченостей — здесь уж что грызть в жилище, либо покупайте на собственный вкус, но чтоб непременно имелось копченое) — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Специи (какие грызть, разновидности хмели-сунели)
- Укроп
- Сосиски — 6 штук
- Масло растительное
- Пытка — две столовых ложки
Рецепт — Солянка сборная мясная
- Бульон мясной
- Огурец (соленый)
- Маслины
- Мясо (копченое) — 200 гр
- Колбаса (копченая, насчет копченостей — здесь уж что глодать в жилье, либо покупайте на собственный вкус, но чтоб непременно имелось копченое) — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Специи (какие глодать, разновидности хмели-сунели)
- Укроп
- Сосиски — 6 штук
- Масло растительное
- Пытка — две столовых ложки
1. Сварите бульон. Достаньте вареную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положите в бульон. Сразу с огурцами положите пол-емкости маслин. Пусть проварятся 15 минут.
3. В это пора порежьте все копчености и сосиски. Добавьте к огурцам и маслинкам.
4. Мастерим зажарку. Порежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте 2 ст. ложки пытки и обжарьте с луком. Добавьте томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавьте зажарку в кастрюлю. Посыпте приправами и варите 5 минут. Добавим порезанного укропчика (ежели нет, то можнож и без зелени), приносим прокипеть с зеленью 1 -2 минутки. Накройте крышкой и приносим настояться 30 минут.
6. Подавайте с долькой лимона и ложкой сметаны.
Я обещаю — Вам оооочень понравится