Рецепт — Вегетарианские котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Булгур (gruenkern, wheat) — 250 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соль
- Сыр мягенький — 150 гр
- Яичко — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Майоран (сушеный) — одна столовая ложка
- Паприка сладостная (молотая)
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Вегетарианские котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Булгур (gruenkern, wheat) — 250 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соль
- Сыр мягенький — 150 гр
- Яичко — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Майоран (сушеный) — одна столовая ложка
- Паприка сладостная (молотая)
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Крупа: не знаю как она верно величается на российском, но размышляю что это схоже на дерть. (Gruenkern либо Wheat).
Лук убористо нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к луку крупу залейте 1/2 литр.. воды закинуть лавровый лист, приправить, варите (на слабом огне) пока крупа не поглотит всю воду в себя. Пустите остыть чуток-чуток. Сыр убористо нарежьте на кубики.
Яичка, сыр, чеснок приправы перемешайте с остывшей крупой.
Сформируйте котлетки и обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
Можнож подавайте с жареной картошкой и соусом, а можнож и прохладными — тоже лакомо!