Рецепт — Цеппелины
- Картофель — 20 штук
- Фарш мясной — 300 гр
- Лук репчатый
- Перец темный
- Зелень
- Сало (копченое)
- Соль
- Специи
- Сметана
Рецепт — Цеппелины
- Картофель — 20 штук
- Фарш мясной — 300 гр
- Лук репчатый
- Перец темный
- Зелень
- Сало (копченое)
- Соль
- Специи
- Сметана
Смешиваем на терке вареной картофель и сырой в однородную массу
К фаршу добавьте поджаренный репчатый лук
Начиняем массу фаршем
Лепим из картофельной массы продолговатые котлетки
Осмотрительно опускаем их в кипящую подсоленую воду и варите 25-30 минут
Поджариваем на сковородке репчатый лук с копченым салом
Подаем горячими со сметаной!!!!!!
Берите 15 сырых картофелин и 5 варeных.
Сырую картошку натрите на небольшой терке, отожмите сквозь марлю картофельный сок . Вареную также натрите либо растолочь толкушкой. Перемешайте вареной и сырой картофель до однородной массы, добавьте соль по вкусу.
Убористо порезать лук, поджарьте его на сковородке, добавьте специи и перемешайте с фаршем.
Из картофельного теста сформируйте лепeшки, начинить их фаршем . Закраины лепешки закройте так, чтоб не водилось видно стыков.
Положите цеппелины в кипящую, слегка подсоленную воду и варите на слабом огне около 30 минут. Подавайте со сметаной либо с поджаренным копченым салом с луком!