Рецепт — Сметанные маффины
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 1 стак.
 - Сахар — 3/4 стак.
 - Яичко куриное — две штуки
 - Масло сливочное — сто гр
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Джем (либо варенье, применяла джем из киви) — четыре чайных ложки
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Сметанные маффины
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 1 стак.
 - Сахар — 3/4 стак.
 - Яичко куриное — две штуки
 - Масло сливочное — сто гр
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Джем (либо варенье, применяла джем из киви) — четыре чайных ложки
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 Яичка взобьем с сладким песком до пышноватой пены.
 Добавим растопленное сливочное масло.
 Сметану соединим с вареньем и перемешаем, добавим к тесту.
 Потом, равномерно взбивая, всыплем пытку, перемешанную с разрыхлителем и замесим тесто.Тесто подобать водиться не чрезвычайно густым.
 Наполняем тестом формочки, смазанные растительным маслом, на 2/3 вышины.Выпекать в духовом шкафу при температуре 200гр около 25-30минут (в зависимости от духового шкафа).
готовые и остывшие кексики посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!