Рецепт — Бананово-овсяное печенье
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное (40г+ для смазывания формы)
- Мед — 1/4 стак.
- Яицо — одна штука
- Банан (чрезвычайно спелый) — две штуки
- Сода — 3/4 ч. литр..
- Имбирь (молотый, либо молотый мускатный орешек) — одна чайная ложка
- Сладкая пудра — 1/3 стак.
Рецепт — Бананово-овсяное печенье
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное (40г+ для смазывания формы)
- Мед — 1/4 стак.
- Яицо — одна штука
- Банан (чрезвычайно спелый) — две штуки
- Сода — 3/4 ч. литр..
- Имбирь (молотый, либо молотый мускатный орешек) — одна чайная ложка
- Сладкая пудра — 1/3 стак.
1. измельчите блендером бананы
2. взбейте венчиком яичко
3. в отдельной миске смутите просеянную пытку, соду, имбирь(мускатный орешек) и овсяные хлопья
4. соедините сахар и мед, поставьте на огонь и доведите до кипения. Сбейте с огня и добавьте сливочное масло, яичко и бананы.
5. все соедините и скрупулезно перемешайте.
6. разогрейте духовку до 170 С.
7. прямоугольную форму с высочайшим бортиком смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. вылейте в нее тесто
8. выпекайте в духовке около часа (готовность инспектировать спичкой)
9. готовую выпечку выньте из духовки, остудите в форме, а после чего нарежьте на прямоугольнички
10. в сладкую пудру добавьте прохладную прокипяченую воду и немного капель лимона. полейте сиим печенье и сверху украсьте измельченной курагой.
Приятного апппетита.