Рецепт — Жареные пирожки с сюрпризом
- Дрожжи — две чайных ложки
- Сахар — 2 стак.
- Соль
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное — сто гр
- Мукa
- Абрикос — 36 штук
- Печень (внутренность) — 500 гр
- Конфеты («коровка»)
Рецепт — Жареные пирожки с сюрпризом
- Дрожжи — две чайных ложки
- Сахар — 2 стак.
- Соль
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное — сто гр
- Мукa
- Абрикос — 36 штук
- Печень (внутренность) — 500 гр
- Конфеты («коровка»)
Нальем сто гр теплой воды + дрожжи и одна столовая ложка сахара, помешать и опоставить на 15 минут для влезания опары. В миску вольем 500 гр теплой воды, добавим соль, сахар, яичко, опару, перемешаем. Прибавлять по стакану пытку и растительное масло, вымесим мягкое, не пристающее к рукам тесто, накроем его и опоставить на 30-40 минут для глубочайших размышлений о смысле жизни.
Затем расстойки отпорезать четвертую число теста, подмесим, скатаем колбаской и разделим на одинаковые куски.
Скатаем из их колобки.
Каждый колобок приплюснуть ладошкой (не люблю я скалкой раскатывать тесто).
Выложим начинку (на конфетки сбоку одеть по 2 абрикоски).
Слепим, как вареники.
Каждый пирожок скатаем на столе колбаской.
Обжарить пирожки на сковороде с раскаленным растительным маслом на медленном огне.
Со прошлого дня осталось пюре и жареная печень (пропустила спустя мясорубку), перемешала и сделала начинку для пирожков.
Сформировала их также, как и пирожки с конфетами и обжарила в масле.
Тесто меня приятно удивило,рецепт у меня с давних пор (пустила соседка) и готовила по нему издавна. Внутренность с конфетками и абрикосами цельным чрезвычайно приглянулась, конфетка растаяла и смешалась с соком абрикоса… легко пальчики проглотишь!!! А картошечка с печенкой, моя возлюбленная внутренность, тоже чрезвычайно аппетитно.
Но самое ключевое, что тесто непревзойденно прожарилось, осталось мягеньким и ласковым, кратче подольше разговариваю, испытайте беспременно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМтр ЧАЕПИТИЯ!!!