Рецепт — Блинный пирог с рыбой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Блинный пирог с рыбой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука.
  • Молоко — 1, 5 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль
  • Сахар (щепотка)
  • Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
  • Шпинат (бодрый либо 50 -80 грам замороженного)
  • Филе рыбы — 0, 5 килограмм
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Шампиньоны — 250 -300 грам
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез — сто гр
  • Зелень

Рецепт — Блинный пирог с рыбой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука.
  • Молоко — 1, 5 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль
  • Сахар (щепотка)
  • Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
  • Шпинат (полный сил либо 50 -80 грам замороженного)
  • Филе рыбы — 0, 5 килограмм
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Шампиньоны — 250 -300 грам
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез — сто гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Подготовьте начинку.
Рыбу и лук нарежьте небольшими кусками.
Шампиньоны скрупулезно вымыть и нарежьте высокими пластинками.
Обжарьте в растительном масле лук и грибы, подсолите по вкусу.
Раздельно обжарьте подсоленные, приправленные перцем и зеленью куски рыбы.
Подготовьте тесто для блинов благодаря чему или  хоть какому другому  рецепту.
Из половины теста испеките средние ясные блины. В другую  добавьте измельченный шпинат (я пользовалась блендером) и испеките зеленоватые шпинатные блины.
Соберите пирог.  
Отложите немного благовидных грибных кусочков для декорации, другие грибы смутите с обжаренной рыбой.
На тарелку либо форму для запекания положите белоснежный, на него зеленоватый блин — базу пирога. Из  пакетика нанести  майонезом сеточку, посыпьте сыром. Положите белоснежный блин, на него — количество рыбной внутренности, сделайте майонезную сеточку.
Прикройте зеленоватым блином с майонезом и сыром. Чередовать круги, пока не закончатся блинчики. Верхний блинчик посыпьте сыром и украсьте грибами.
Перед подачей на стол поставьте пирог в духовку до расплавления сыра (настоящее ставила в микроволновку).
Пирог можнож глодать и бездушным, но тогда при сборке отлично промазать блинчики майонезом и  поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.