Рецепт — Блинный пирог с рыбой
- Яичко — одна штука.
- Молоко — 1, 5 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
- Шпинат (бодрый либо 50 -80 грам замороженного)
- Филе рыбы — 0, 5 килограмм
- Лук репчатый — две штуки.
- Шампиньоны — 250 -300 грам
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез — сто гр
- Зелень
Рецепт — Блинный пирог с рыбой
- Яичко — одна штука.
- Молоко — 1, 5 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (либо сливочное) — две столовых ложки
- Шпинат (полный сил либо 50 -80 грам замороженного)
- Филе рыбы — 0, 5 килограмм
- Лук репчатый — две штуки.
- Шампиньоны — 250 -300 грам
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез — сто гр
- Зелень
Подготовьте начинку.
Рыбу и лук нарежьте небольшими кусками.
Шампиньоны скрупулезно вымыть и нарежьте высокими пластинками.
Обжарьте в растительном масле лук и грибы, подсолите по вкусу.
Раздельно обжарьте подсоленные, приправленные перцем и зеленью куски рыбы.
Подготовьте тесто для блинов благодаря чему или хоть какому другому рецепту.
Из половины теста испеките средние ясные блины. В другую добавьте измельченный шпинат (я пользовалась блендером) и испеките зеленоватые шпинатные блины.
Соберите пирог.
Отложите немного благовидных грибных кусочков для декорации, другие грибы смутите с обжаренной рыбой.
На тарелку либо форму для запекания положите белоснежный, на него зеленоватый блин — базу пирога. Из пакетика нанести майонезом сеточку, посыпьте сыром. Положите белоснежный блин, на него — количество рыбной внутренности, сделайте майонезную сеточку.
Прикройте зеленоватым блином с майонезом и сыром. Чередовать круги, пока не закончатся блинчики. Верхний блинчик посыпьте сыром и украсьте грибами.
Перед подачей на стол поставьте пирог в духовку до расплавления сыра (настоящее ставила в микроволновку).
Пирог можнож глодать и бездушным, но тогда при сборке отлично промазать блинчики майонезом и поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.