Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (айсберг либо каждый хрустящий)
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Помидор
- Консервы рыбные (семга) — 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладостное) — одна штука
- Сыр жесткий (но не соленый, а с беглым привкусом солености)
- Сок лимонный
- Сахар
- Консистенция перцев
- Уксус (бальзамический, сладковатый по вкусу, и яблочный)
- Зелень (всего ничего)
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Радость"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (айсберг либо хоть какой хрустящий)
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Помидор
- Консервы рыбные (семга) — 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладостное) — одна штука
- Сыр жесткий (но не соленый, а с свободным привкусом солености)
- Сок лимонный
- Сахар
- Консистенция перцев
- Уксус (бальзамический, сладковатый по вкусу, и яблочный)
- Зелень (немножко)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Салат порвите в миску руками, огурец, яблоко нарежьте на дольки. Помидоры-черри — пополам. Слейте жидкость с консервированной семги, выложите куски. Все перемешайте. Посыпьте раскрошенной фетой либо сулугуни.
Перемешайте все составляющие заправки, не считая масла. Взбейте блендером либо в шейкере, и в точке равномерно влейте салатное масло. Взбейте до получения соуса. Полейте заправкой салат. Охладите и подавайте.