Рецепт — Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — три штуки
- Рис — 150 штук
- Морковь — одна штука
- Грибы (любые какие глодать под рукою) — 150 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Горошек зеленоватый — 0.5 бан.
- Пармезан — 20 гр
- Масло растительное — 2 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Молокo — четыресто мл
Рецепт — Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — три штуки
- Рис — 150 штук
- Морковь — одна штука
- Грибы (любые какие глодать под рукою) — 150 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Горошек зеленоватый — 0.5 бан.
- Пармезан — 20 гр
- Масло растительное — 2 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Молокo — четыресто мл
Метод приготовления рецепта
морковь порежте кубиками
грибы обжарьте, после чего к грибам добавьте лук, морковь и жарьте до готовности.
в вареной рис кладем грибочки, горошек, натертый пармезан все посолите, перчим и отлично перемешайте.
Берем отлично помытые кальмары и начиняем нашей наинкой
и накрываем зубочистками
Для соуса.
Берем посуду с густым дном, растапливаем в ней масло засыпаем пытку и мешаем до однородной массы
влейте теплое молоко, непрерывно помешивая. Иной раз масса закипит, в нее закладываем кальмары и гасим на слабом огне 20-25 мин, я гасила 20 мин и кальмары вышли мягенькими.