Рецепт — Слоеные банановые пирожные, рецепт банановые корнетики из слоеного теста
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Банан — две штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — одна чайная ложка
рецепт банановые корнетики из слоеного теста
Рецепт — Слоеные банановые пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Банан — две штуки
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Тесто разделим на 12 количеств, каждую количество выложим в формочку для кекса.
Бананы порезать на куски.
Отделим желток от белка. Белок взобьем в крутую пену с 1/4 ст. сахара.
Желток разотрем с 1/4 ст. сахара и корицей, добавим крахмал и 1 столовую ложку взбитого белка.
Порезанные бананы выложим на тесто в формы.
Поверх бананов зальем желтковую консистенция.
Сверху выложим взбитый с сахаром белок.
Попоставить в духовку на маленький огонь на 40 минут
Вот этакие пирожные вышли.
Вынем из форм на порционные тарелки и подадим к столу.