Рецепт — Слоеные банановые пирожные, рецепт банановые корнетики из слоеного теста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоеные банановые пирожные, рецепт банановые корнетики из слоеного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Банан — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Крахмал — одна чайная ложка

рецепт банановые корнетики из слоеного теста

Рецепт — Слоеные банановые пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Банан — две штуки
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Крахмал — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Тесто разделим на 12 количеств, каждую количество выложим в формочку для кекса.
Бананы порезать на куски.
Отделим желток от белка. Белок взобьем в крутую пену с 1/4 ст. сахара.
Желток разотрем с 1/4 ст. сахара и корицей, добавим крахмал и 1 столовую ложку взбитого белка.
Порезанные бананы выложим на тесто в формы.
Поверх бананов зальем желтковую консистенция.
Сверху выложим взбитый с сахаром белок.
Попоставить в духовку на маленький  огонь на 40 минут
Вот этакие пирожные вышли.
Вынем из форм на порционные тарелки и подадим к столу.