Рецепт — Салат
- Грибы (соленые)
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Яичко
- Майонез
- Сметана
- Специи
- Зелень
Рецепт — Салат "Соленый гриб в прелестной шубке"
- Грибы (соленые)
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Яичко
- Майонез
- Сметана
- Специи
- Зелень
1. Пропомыть соленые грибы (предоставим стечь воды). Напорезать их в размах удачный для потребления, но не чрезвычайно тонко.
2. Репчатый лук, яичка и картофель напорезать на маленькие кубики, морковку натрем на большой терке(ежели охото наиболее ласкового вкуса можнож брать небольшую терку либо кухонный комбайн)
3. Начинаем «собирать»салат:
— выложить незначительный оболочка кортошки, на него оболочка морковки.
— немножко поперчить, посолить (т. к. грибы соленые советую применять»Вегету»), слегка покрываем майонезом.
— оболочка яиц + немножко сметаны
— незначительный оболочка лука, на него оболочка соленых грибов + сметана + репчатый лук + картофель + соленые грибы + сметана.
— оболочка яиц + морковка + поперчить и посолить по вкусу + майонез
— картофель+…
Можнож круги повторять, ежели желаете салат высочайший и мультислойный. Окончить салат картофельным покровом, возместим майонезом и украсим солеными грибами и зеленоватым горошком (все зависит от фантазии).