Рецепт — Курочка с осенними овощами
- Филе куриное — 500 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сока лимонный — 1/3 ст. литр..
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Кинза — 1 пуч.
- Базилик (бодрый) — 1/2 пуч.
- Перец болгарский (маленькой) — семь штук
- Баклажан (маленькие) — две штуки
- Помидор (маленькой, бодрый) — семь штук
- Морковь (большущая) — одна штука
- Сыр мягенький — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Хрен
Рецепт — Курочка с осенними овощами
- Филе куриное — 500 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сока лимонный — 1/3 ст. литр..
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Кинза — 1 пуч.
- Базилик (бодрый) — 1/2 пуч.
- Перец болгарский (маленькой) — семь штук
- Баклажан (маленькие) — две штуки
- Помидор (маленькой, бодрый) — семь штук
- Морковь (большущая) — одна штука
- Сыр мягенький — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Хрен
Замаринуйте курочку:
порезать порционными кусками филе, отбейте, лук — полукольцами,
чеснок и кинзу измельчите.
Превосходно перемешайте филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставьте желая бы на час.
Баклажаны почистите от шкурок, порезать полосами, посолите и оставит на 30 минут.
После этого помойте под неотзывчивой водой и положите оболочка в форму для запекания (можнож разрежьте каждую полоску на две числа, чтоб куски водились младше).
Выложите оболочка курицы совместно со целым маринадом.
Перец очистите и порезать полосами, выложите ряд на курицу.
Из морковки формочкой вырежьте цветы.
Выложите оболочка.
Помидоры порезать полукольцами и положите покровом на морковку,
посыпьте измельченным базиликом.
Помазать мерно сметаной и залейте водой (можнож и без воды, тогда надобно маринада сделайте побольше, чтоб его имелось где-то однажды в три главным образом).
Накройте фольгой и уберите в разогретую до 220*С духовку (пока все овощные культуры не станут практически совершенно мягенькими, где-то около 40-50 минут).
Посыпьте сыром (натрите на терке либо порезать небольшими кубиками) и уберите еще минут на 20 в духовку (температуру снизить до 200*С).
Минут за 5 до окончания можнож уберите фольгу, чтоб сыр подрумянился.
Украсьте на Ваш вкус.
Приятного аппетита!