Рецепт — Обсыпанный творожный пирог
- Пытка (250 грам — тесто, 150 гр — крошка) — четыресто гр
 - Яичко куриное (1 шт. — тесто, три штуки. — крем) — четыре штуки
 - Маргарин (сливочный, 175 гр — тесто, 75 гр — крошка) — 250 гр
 - Сахар (2 ст.литр.. — тесто, сто гр. — крошка)
 - Плоды — четыресто гр
 - Ягода
 - Ваниль
 - Творог — 200 гр
 - Сметана — сто гр
 - Молоко — четыре столовых ложки
 - Крахмал — одна чайная ложка
 
Рецепт — Обсыпанный творожный пирог
- Пытка (250 грам — тесто, 150 гр — крошка) — четыресто гр
 - Яичко куриное (1 шт. — тесто, три штуки. — крем) — четыре штуки
 - Маргарин (сливочный, 175 гр — тесто, 75 гр — крошка) — 250 гр
 - Сахар (2 ст.литр.. — тесто, сто гр. — крошка)
 - Плоды — четыресто гр
 - Ягода
 - Ваниль
 - Творог — 200 гр
 - Сметана — сто гр
 - Молоко — четыре столовых ложки
 - Крахмал — одна чайная ложка
 
 перемешали все для теста
 тесто
 раскатываем по форме
 прокалываем и 
отправить в печь
 Взбиваем все для крема
 порезать плоды и ягоды
 сооружаем бортики на пропеченом
корже
 выложить крем
 Пирог готов и теснее
надкусан
 Приятного аппетита!!!
 Пытку просеем сквозь сито. Миксером перемешаем до образования крошки пытку, яичко, сливочное масло либо маргарин и сахар. Далее руками вымесим эластичное тесто и создадим из него шар. Положим в холодильник. 2 /3 теста раскатаем на посыпанной пыткой поверхности. Выпорезать круг 
Выложим тесто в форму и в неких участках наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут, далее предоставим остыть. На медленном огне в глубочайшей сковороде растопим сливочное масло либо маргарин, доведя его цвет до слегка коричневатого. Добавим пытку, сахар и все ладно перемешаем до образования крошки. Из оставшегося теста скатаем валик. Выложим его вдоль кромки испеченного коржика. Пальцами разомнем верхотура валика.	Отделим белки от желтков. Белки взобьем в крутую пену. Скрупулезно перемешаем яичные желтки, творог, сметану, молоко, ваниль, крахмал. Венчиком размешаем в заработанной массе взбитый белок. Вмешать порезанные плоды и ягоды. Нагреем духовку до температуры 200 градусов. Творожно-фруктовую массу выложим поверх коржика и щепетильно разровняем деревяной лопаточкой. Сверху посыплем подготовленной из пытки и сахара крошкой. Выпекать тортик до готовности. 
Приятного аппетита!