Рецепт — Обсыпанный творожный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Обсыпанный творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (250 грам — тесто, 150 гр — крошка) — четыресто гр
  • Яичко куриное (1 шт. — тесто, три штуки. — крем) — четыре штуки
  • Маргарин (сливочный, 175 гр — тесто, 75 гр — крошка) — 250 гр
  • Сахар (2 ст.литр.. — тесто, сто гр. — крошка)
  • Плоды — четыресто гр
  • Ягода
  • Ваниль
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — сто гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Крахмал — одна чайная ложка

Рецепт — Обсыпанный творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (250 грам — тесто, 150 гр — крошка) — четыресто гр
  • Яичко куриное (1 шт. — тесто, три штуки. — крем) — четыре штуки
  • Маргарин (сливочный, 175 гр — тесто, 75 гр — крошка) — 250 гр
  • Сахар (2 ст.литр.. — тесто, сто гр. — крошка)
  • Плоды — четыресто гр
  • Ягода
  • Ваниль
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — сто гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Крахмал — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

перемешали все для теста
тесто
раскатываем по форме
прокалываем и
отправить в печь
Взбиваем все для крема
порезать плоды и ягоды
сооружаем бортики на пропеченом
корже
выложить крем
Пирог готов и теснее
надкусан
Приятного аппетита!!!
Пытку просеем сквозь сито. Миксером перемешаем до образования крошки пытку, яичко, сливочное масло либо маргарин и сахар. Далее руками вымесим эластичное тесто и создадим из него шар. Положим в холодильник. 2 /3 теста раскатаем на посыпанной пыткой поверхности. Выпорезать круг
Выложим тесто в форму и в неких участках наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут, далее предоставим остыть. На медленном огне в глубочайшей сковороде растопим сливочное масло либо маргарин, доведя его цвет до слегка коричневатого. Добавим пытку, сахар и все ладно перемешаем до образования крошки. Из оставшегося теста скатаем валик. Выложим его вдоль кромки испеченного коржика. Пальцами разомнем верхотура валика. Отделим белки от желтков. Белки взобьем в крутую пену. Скрупулезно перемешаем яичные желтки, творог, сметану, молоко, ваниль, крахмал. Венчиком размешаем в заработанной массе взбитый белок. Вмешать порезанные плоды и ягоды. Нагреем духовку до температуры 200 градусов. Творожно-фруктовую массу выложим поверх коржика и щепетильно разровняем деревяной лопаточкой. Сверху посыплем подготовленной из пытки и сахара крошкой. Выпекать тортик до готовности.
Приятного аппетита!