Рецепт — Десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творожная масса — четыресто гр
- Сливки — 150 гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Желатин — 10 гр
- Апельсин
- Черника
- Сок апельсина — 0.5 литр.
- Ванилин
- Мак
Рецепт — Десерт "Черничная ромашка"
Ингредиенты для рецепта
- Творожная масса — четыресто гр
- Сливки — 150 гр
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Желатин — 10 гр
- Апельсин
- Черника
- Сок апельсина — 0.5 литр.
- Ванилин
- Мак
Метод приготовления рецепта
Пакетик желатина зальем водой (младше стакана) и опоставить для набухания. Взобьем белки с сахаром до кремообразного состояния. В творожную пасту добавим сливки, ванилин, цедру апельсина, сок апельсина и перемешаем миксером. Потом добавим взбитые белки и перемешаем. Раствор желатина подогреем, как указано на упаковке, и выльем в нашу консистенция. Ладно перемешаем, в точке добавим мак и чернику. Разольем по формам и попоставить в холодильник для застывания.
Я применяла 3 ложки сахара, десерт достается малосладким, ежели любите сладостнее, можнож главным образом. Десерт чрезвычайно полный сил и свободный.