Рецепт — Творожный пудинг
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Желток яичный (вареные) — 5 штук
- Изюм — 200 гр
- Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. литр..
Рецепт — Творожный пудинг
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Желток яичный (вареные) — 5 штук
- Изюм — 200 гр
- Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Скрупулезно перемешайте творог, желтки, сваренные вкрутую, изюм и сахар. Чтоб не имелось комочков. Сложите в форму (глубокую мисочку) либо, ежели грызть, в всякую форму. Поставьте на холод более, чем на 2 часа под гнет. Кому нравится, можнож ещe положите ванильного сахара.