Рецепт — Творожный пудинг | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Желток яичный (вареные) — 5 штук
  • Изюм — 200 гр
  • Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. литр..

Рецепт — Творожный пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Желток яичный (вареные) — 5 штук
  • Изюм — 200 гр
  • Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Скрупулезно перемешайте творог, желтки, сваренные вкрутую, изюм и сахар. Чтоб не имелось комочков. Сложите в форму (глубокую мисочку) либо, ежели грызть, в всякую форму. Поставьте на холод более, чем на 2 часа под гнет. Кому нравится, можнож ещe положите ванильного сахара.