Рецепт — Поцелуйчики, рецепты булочки поцелуйчики с фото
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — две штуки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Сахар (для теста — 2ст. литр..,
для внутренности — 1 стакан.) - Молоко — 1 стак.
 - Дрожжи (свежайшие) — 40 гр
 - Масло сливочное — 1 пач.
 - Пытка
 - Соль (по вкусу)
 - Мак (по жажде)
 
рецепты булочки поцелуйчики с фото
Рецепт — Поцелуйчики
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — две штуки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Сахар (для теста — 2ст. литр..,
для внутренности — 1 стакан.) - Молоко — 1 стак.
 - Дрожжи (полный сил) — 40 гр
 - Масло сливочное — 1 пач.
 - Пытка
 - Соль (по вкусу)
 - Мак (по вожделению)
 
Метод приготовления рецепта 
Яичка взбейте, добавьте 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки растительного масла. Всe добро перемешайте, растопите на водяной бане 2 ст. ложки сливочного масла. Дрожжи разведите в теплом молоке. Сливочное масло, молоко вылейте в массу, посолите слегка, добавьте пытку и замесите густое тесто. Остаток масла от пачки разотрите со стаканом сахара. Из теста раскатайте пласт, смажьте масло с сахаром (можнож заместо сливочного масла также забрать растительное), посыпьте маком (по вожделению, можнож и без него), закатайте рулетом, порезать на куски, положите на противень. Оставьте подниматься на 30 — 40 мин. После чего печь.