Рецепт — Пангасиус со льдом
- Пангасиус (филе) — 5 штук
- Пытка
- Соль
- Приправа
- Яичко
Рецепт — Пангасиус со льдом
- Пангасиус (филе) — 5 штук
- Пытка
- Соль
- Приправа
- Яичко
Достала я замороженное филе данной для нас дивной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтобы немножко подразмерзлось сверху (я помыслила, что так будет превосходнее кляр «прилегать»)
После чего сделала тот кляр (взбив яичка с пыткой, солью и приправами), арестовав каждый кусок по отдельности (ВНИМАНИЕ!!! по моему «уникальному» рецепту куски обязаны совершенно немножко размерзнуться, ключевое чтоб пальцы не прилипали ко льду).
Обильно обмокните в кляре и кладем на разогретую сковородочку. Я дальше еще каждый кусок сверху полила оставшимся клярчиком (на фотке чрезвычайно схоже вышло на яичницу либо омлет).
Далее обжарьте это все процесс минут по 10 с каждой страны.
Приятного аппетита!
А все началось с того, что я покупала филе данной для нас рыбки и прийдя домой решила поинтересоваться у наших кулинаров, что все-таки это за волшебство морское (как оказывается — речное). На что заработала максимум различных советов по приготовлению, большая часть из тот или другой дотрагивались котлет, т. к. брикеты иногда размораживаются, остается максимум кусочков, а не один-одинехонек целый.
Ну в совместном скрупулезно подумав (котлет мне совершенно не хотелось), решила я сделайте по-близкому
Про этот рецепт теснее и пренебрегала, т. к. специализирован был издавна, а выложьте первоначально я не осмелилась (может это для меня открытие, а все теснее издавна так сооружают
А дальше все-таки решила поделиться, вдруг кому-нибудь да понравится
Мне этот метод чрезвычайно приглянулся, т. к. рыбка вышла сооочная и маленькие куски не поразваливались.