Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 500 гр
- Капуста краснокочанная — 500 гр
- Лук зеленоватый
- Морковь (сырая) — одна штука
- Майонез — 40 гр
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат "Две капусты"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 500 гр
- Капуста краснокочанная — 500 гр
- Лук зеленоватый
- Морковь (сырая) — одна штука
- Майонез — 40 гр
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Краснокочанную капусту нашинкуйте, помять с солью, морковь натрите на терке, лук и морскую капусту убористо нарежьте, всe перемешайте, добавьте майонез. Можнож немедленно подавайте к столу.
Приятного аппетита!