Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста морская — 500 гр
 - Капуста краснокочанная — 500 гр
 - Лук зеленоватый
 - Морковь (сырая) — одна штука
 - Майонез — 40 гр
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Салат "Две капусты"
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста морская — 500 гр
 - Капуста краснокочанная — 500 гр
 - Лук зеленоватый
 - Морковь (сырая) — одна штука
 - Майонез — 40 гр
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Краснокочанную капусту нашинкуйте, помять с солью, морковь натрите на терке, лук и морскую капусту убористо нарежьте, всe перемешайте, добавьте майонез. Можнож немедленно подавайте к столу. 
Приятного аппетита!