Рецепт — Пирожное , шоколадная картошка на дому | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожное , шоколадная картошка на дому

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (сдобное, я употребляю аборигенное печенье с изюмом) — 500 гр
  • Шоколад темный (не горьковатый, а конкретно черный) — 200 гр
  • Сливки (бездушные, не употребляем масло, а заместо него 30 % сливки) — 200 гр
  • Орешки (я употребляю миндаль, грецкие и кедровые в различных разновидностях) — сто гр
  • Ликер
  • Коньяк
  • Молоко сгущенное
  • Сладкая пудра

шоколадная картошка на жилья

Рецепт — Пирожное "Картошка"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (сдобное, я применяю аборигенное печенье с изюмом) — 500 гр
  • Шоколад темный (не горьковатый, а конкретно черный) — 200 гр
  • Сливки (неотзывчивые, не употребляем масло, а заместо него 30 % сливки) — 200 гр
  • Орешки (я применяю миндаль, грецкие и кедровые в различных разновидностях) — сто гр
  • Ликер
  • Коньяк
  • Молоко сгущенное
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

500 гр сдобного печенья ( я применяю аборигенное печенье и изюмом) + либо панировочные сухари для обсыпки. либо на сто гр преимущественно этого же печенья. Для усиления шоколадности можнож арестуем сдобное шоколадное печенье.
200 гр темного шоколада (не горьковатого, а конкретно темного)
Для любителей можнож сто гр горьковатого, сто гр темного.
200 гр жирных сливок (не употребляем масло, а заместо него 30 % сливки). Сливки превосходнее располагать в большем числе, т.к. консистенцию полуфабриката необходимо будет управлять по ходу процесса.
По жажде — сто гр орехов (я применяю миндаль, грецкие и кедровые в различных разновидностях)
Можнож также брать молотые орешки для обваливания.
Также очень приветствуется (но не неизбежен) алкоголь — пару ложек бренди, ликера, коньяка — кто что любит  
Немножко сгущенки — практически пара ложек, т.к. у цельных различные понятия о сладости, потому ежели масса покажется недостаточно сладостной, то можнож добавим по вкусу сгущенки. Ежели не желаете — то нетрудно сладкой пудры можнож сыпануть.
Мелем печенье в мясорубке, добавить по ходу деяния туда же орешки.
Разогреваем в МВ сливки, разбиваем шоколад и всыпаем туда. Еще минуту греем в МВ и сбиваем вилкой либо венчиком — подобать получиться что-то вроде густого какао.
Отсыпаем печенье для обсыпки (ежели обсыпаем не сухарями либо орешками)
В печеньевую массу влить сливки с шоколадом, алкоголь, перемешиваем. Пробуем. Начинаем управлять — ежели не хватает сладости — льем сгущенку, ежели смесь сильно сыплется, то сливки.
Лепим колобки либо удлиненные картохи — кто как привык, обваливаем. Поставить в холодильник более чем на 2 часа.