Рецепт — Рыбка под
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая, филе)
- Перец болгарский
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр мягенький
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рыбка под "шубкой"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая, филе)
- Перец болгарский
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр мягенький
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
У меня имелось филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можнож арестуйте и иное филе на ваш вкус.
На рыбку выдавлейте чесночок, дальше тоненькими колечками выложите перчик, поливаем майонезом и поперчите.
После чего посыпте обильно зеленью, у меня был укропчик.
И дальше убористо тертым сыром.
И все это я запекала в микроволновке на режиме сочетанном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и порезала на куски.
Чрезвычайно комфортно нарежьте, потому что рыбка на дне теснее лежит кусками.