Рецепт — Рыбка под
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (неважно какая, филе)
 - Перец болгарский
 - Майонез
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Сыр мягенький
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Рыбка под "шубкой"
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (неважно какая, филе)
 - Перец болгарский
 - Майонез
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Сыр мягенький
 - Зелень
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 У меня имелось филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можнож арестуйте и иное филе на ваш вкус.
 На рыбку выдавлейте чесночок, дальше тоненькими колечками выложите перчик, поливаем майонезом и поперчите.
 После чего посыпте обильно зеленью, у меня был укропчик.
 И дальше убористо тертым сыром.
 И все это я запекала в микроволновке на режиме сочетанном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким, 
я все вынула и порезала на куски. 
Чрезвычайно комфортно нарежьте, потому что рыбка на дне теснее лежит кусками.