Рецепт — Рулетики из баклажанов с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны — две штуки
- Орехов — 1/2 шт
- Лука — одна штука
- Зубчик чеснока — одна штука
- Петрушки
- Уксуса — 1 стак.
- Хмели-сунели
- Соли
- Перец
Рецепт — Рулетики из баклажанов с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Баклажаны — две штуки
- Орехов — 1/2 шт
- Лука — одна штука
- Зубчик чеснока — одна штука
- Петрушки
- Уксуса — 1 стак.
- Хмели-сунели
- Соли
- Перец
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порезать вдоль на длинноватые пласты и хорошо прополоскать каждый пластик в соляном растворе из 1 ч.литр.. соли и 1/2 ст. воды. Воду слейте. Обжарьте баклажаны с 2-ух стран на растительном масле.
Сделайте ореховый соус: орешки 2~3 один раз пропустите спустя мясорубку, лук чрезвычайно убористо нашинкуйте и обжарьте до мягкости. Чеснок измельчите.
Смутите молотые орешки, лук, чеснок, убористо порезанную петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец, добавьте мало воды либо бульона.
Соус пробовать и ежели на вкус каких-то компонентов не хватает, добавьте их в массу.
Полосы баклажан намазать покровом орехового соуса и сверните рулетом. Заколоть древесной шпажкой.