Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Пытки — одна штука
- Сахара — одна штука
- Яиц — три штуки
- Творога — две штуки
- Масла — сто гр
- Желатина — 40 гр
- Плоды
- Желе — две штуки
Рецепт — Тортик "Фруктовый"
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Пытки — одна штука
- Сахара — одна штука
- Яиц — три штуки
- Творога — две штуки
- Масла — сто гр
- Желатина — 40 гр
- Плоды
- Желе — две штуки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, тесто плучается густое, бисквит испечь и охладите. Превосходнее не вынимать из формы.
Пока бисквит остывает, готовьте начинку. Желатин 40 гр залейте кипяточком сто мл и проварите на огне, до растворения.
Творог разотрите с размягченным маслом в однородную массу, влейте желатин, и добавьте сахар. Готовую начинку вылейте на коржик и поставьте в холодильник. Застынет живо, практически за 10 минут.
Как внутренность застынет, выложите сверху плоды и ягоды, залейте готовым желе.
Желе я покупала 2 пачки и залила в 2 покрова.
Приятного чаепития.