Рецепт — Манник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Манник

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (у меня персиковый) — 500 гр
  • Крупа манная — 300 гр
  • Маргарин — 140 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Конфета (шоколадная, для внутренности — 50 гр., для карамели — 50 гр.) — сто гр
  • Масло растительное
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Лимон — одна штука

Рецепт — Манник "Восхитительный"

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт (у меня персиковый) — 500 гр
  • Крупа манная — 300 гр
  • Маргарин — 140 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Конфета (шоколадная, для внутренности — 50 гр., для карамели — 50 гр.) — сто гр
  • Масло растительное
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта

Манку зальем йогуртом и опоставить набухать на 2 часа.
Желтки разотрем с сахаром до бела, добавим растопленный маргарин, манку в йогурте, соду, гашенную кипяточком, экстракт. Ладно перемешаем.
Охлажденные белки взобьем в большую пену, добавив одна столовая ложка сахара. Щепетильно введем в тесто.
Форму с разъемными бортами смажем маслом, присыпать манкой. Выльем половину теста. Сверху выложим конфеты, разрезанные вдоль тоненькими дольками. Зальем оставшимся тестом и попоставить в ладно разогретую духовку на 30-40 минут.
В это период создадим карамель. В ковшик положим конфеты и масло. Попоставить на слабый огонь, повсевременно помешивая. Лимон вымыть, с половины натрем цедру в карамель, перемешаем. Иногда, конфеты фактически расплавятся, добавим сок лимона и доведем до готовности.
Готовый пирог достанем из духовки, сразу создадим надрезы (этакие, какими будут имеющиеся куски).
Зальем эти участка карамелью. Вернем в теснее выключеную духовку на 15 минут .
Вынем и наслаждаться!