Рецепт — Рис на гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2 стак.
- Вода — 3 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь
- Масло растительное
- Масло сливочное
Рецепт — Рис на гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2 стак.
- Вода — 3 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь
- Масло растительное
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Обжарьте убористо нашинкованный лук, добавьте морковь натертую на большой терке, добавьте рис, перемешайте и минут 5 обжаривать помешивая.
Влейте воду.
Покрошить на рис масло, посолите, накройте крышкой и гасите на слабом огне до готовности.
Гарнир готов.
Приятного аппетита!