Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Крем
  • Клубники
  • Для обсыпки

Рецепт — Тортик "Корзиночка с клубникой"

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Крем
  • Клубники
  • Для обсыпки
Метод приготовления рецепта

Специализируйте шоколадный крем с прибавленьем 1 стакана прохладного молокаи 3 стол.ложками сахара.Крем уберите в холодильник для застывания на 1 час.
Замесите тесто из яиц,сахара,пытки и соды.
Противень смажьте сливочным маслом,обсыпать пыткой.Выложите тесто на противень.Выпекайте в духовке при температуре 200С — 8 минут.
Коржик разрежьте на 4 доли.Пустите коржикам остыть.
Соберите тортик,каждый коржик смажьте кремом,коржики сложите приятель на товарища.Обмазать тортик кремом со цельных стран,уберите на ночь в холодильник.Я пробовала сделайте ручку,но она не держится,и привелось ее уберите.
Сделайте крем из сливочного масла и сгущеного молока:Размягченое масло взбейте миксером,набавляя по 1 чайной ложке сгущеного молока.
Украсьте тортик кремом,по краям в облике сеточки,сверху по бокам сделайте бортик.
Клубнику вымыть,обсушите,слегка присыпать сахаром,оставьте на 30 минут.Клубничку разрежьте на 4 доли.
Сверху в половину тортика выложите оболочка из серединок клубнички,а на вершина положите бочка клубнички.
тортик до подачи к столу бережете в холодильнике.
Приятного аппетита!