Рецепт — Куринные сердечки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — одна штука
- Свинина — 300 гр
- Яичко — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Специи
- Сыр мягенький — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
Рецепт — Куринные сердечки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — одна штука
- Свинина — 300 гр
- Яичко — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Специи
- Сыр мягенький — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
Метод приготовления рецепта
Нарежьте свинину высокими пластами и отбейте.
Нарежьте филе курицы маленькими кусками. Чем незначительнее, тем превосходнее.
Все высыпьте в одну посуду. Посыпьте солью, перцем, приправами. Добавьте майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яичко и натертый сыр.
Перемешайте.
Выложите все с формочки. Сверху положите порезанный колечками лук, можнож помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полейте майонезом.
Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут.
Украсьте.
Советы по ходу приготовления.
Свинину можнож не прибавлять. Я ее брала, чтоб водилось по сочнее. И без нее вышло сочно.
И курицу я порезала немало, превосходнее помельче, чтоб не распалось все дальше.
Вот и все.