Рецепт — Картофельная пицца
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Бекон — 200 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (немного видов) — 150 гр
- Яйцo — две штуки
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Картофельная пицца
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Бекон — 200 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (немножко видов) — 150 гр
- Яйцo — две штуки
- Соль
- Перец темный
Примерный набор товаров.
Натираем картофель на маленькой терке.
Также натираем морковь.
Сливаем излишнюю жидкость. Порезать зелень.
Разбить яичка, посолить и поперчить по вкусу.
Вот таковая масса раздобывается.
Выложить ее в форму, смазанную растительным маслом (без аромата).
Порезать бекон соломкой, выложить поверх массы.
Лук полукольцами.
Перчик так же.
Помидоры порезать кружочками и выложить по цельной поверхности (пренебрегала этот шаг сфотографировать). Поверх томатов выложить сыр. У меня водилось два облика — 1-ый оболочка брынза.
Далее зелень.
И 2-ой вид сыра. Нормальный твердый.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности кортошки. Я его легко пробую с краешка.
Аппетитно как в горячем, так и в прохладном облике.
Приятного аппетита!