Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — 300 гр
- Сливки — 150 мл
- Сыр голубой (дорвей блю) — сто гр
- Моцарелла — сто гр
- Яичко перепелиное — четыре штуки
- Соевый соус — одна чайная ложка
- Петрушка — одна столовая ложка
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Салат (зеленоватый)
Рецепт — Салат "Вечерний бриз"
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — 300 гр
- Сливки — 150 мл
- Сыр голубой (дорвей блю) — сто гр
- Моцарелла — сто гр
- Яичко перепелиное — четыре штуки
- Соевый соус — одна чайная ложка
- Петрушка — одна столовая ложка
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Салат (зеленоватый)
Метод приготовления рецепта
Спаржу пропомыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладим. Сыр дор блю и сливки взобьем совместно в блендере до состояния водянистой сметаны, введем соевый соус. Помидоры очистим от кожуры и зерен. Половину из их порезать кубиками, другие ломтиками. Ломтики помидоров заправим 2 /3 сливочного соуса, выложим на тарелку с листьями салата. Сверху поемстим побеги спаржи, кружочки моцареллы и рубленые томаты. Украсим все оставшимся соусом, вареными перепелиными яичками и рубленой зеленью.