Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар ванильный
- Сода (1 пач. backpulver)
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Масло сливочное — 250 гр
- Какао-порошок — три столовых ложки
Рецепт — Тортик "Ежики"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар ванильный
- Сода (1 пач. backpulver)
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Масло сливочное — 250 гр
- Какао-порошок — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
1. Все ингрeдиенты для теста путаем и выпекать бисквит в духовке при 200 градусах минут 25 -30.
2. Масло и сгущeнку взобьем миксером, добавим какао. Принесем мало постоять.
3. Готовый бисквит остудим и натрем на большущей тeрке либо пропустим сквозь мясорубку, далее перемешаем с кремом. Ну далее с готовой массы можнож слепим eжика.
4. Иголочки я мастерила из миндаля.
5. Глазки и носик из разноцветных конфеток.
6. Приятного аппетита!