Рецепт — Рулет из капусты
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — 5 штук
- Орешки грецкие — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Кинза — одна чайная ложка
- Соль
Рецепт — Рулет из капусты
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — 5 штук
- Орешки грецкие — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Кинза — одна чайная ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Морковь потереть на большущей терке, лук порезать небольшими кубиками и обжарьте все вкупе на растительном масле. Отбросьте на дуршлаг, пустите стечь маслу. Прокрутить сквозь мясорубку грецкие орешки. Смутите орешки, обжаренные лук и морковь, добавьте чайную ложку кинзы, добавьте соль и специи по вкусу.
Кочан капусты отварите до полуготовности полностью, так, чтоб листья замерзли мягенькими. Демонтировать кочан на листья. Заверните начинку в капустные листья — рулеты готовы.