Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (бодрая) — 250 гр
- Морковь (крупная) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — три столовых ложки
- Соль
- Перец (темный, молотый)
Рецепт — Салат "Колдслоу"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (свежайшая) — 250 гр
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — три столовых ложки
- Соль
- Перец (темный, молотый)
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 70 Ккал Капуста белокочанная 250 гр — 70 Ккал Рецепт «Салат "Колдслоу"» Подприготовить нужные компоненты.
Нашинкуем капустку.
Морковь и лук натрем на большущей терке. Лук — это легкая острота, а морковочка — сладость. Эта консистенция вкусов даст салату особую пикантность.
Все приготовленные овощные культуры положим в салатник, попосолить, попоперчить, добавим майонез и перемешаем. Будьте на здоровье!