Рецепт — Помидоры консервированные
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Вода — 1 литр.
- Сахар — четыре столовых ложки
- Соль — три столовых ложки
- Уксус (столовый) — сто мл
Рецепт — Помидоры консервированные
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Вода — 1 литр.
- Сахар — четыре столовых ложки
- Соль — три столовых ложки
- Уксус (столовый) — сто мл
Метод приготовления рецепта
Уложим помидоры в стерильные банки.
2 один раз зальем кипяточком (каждый разов свежайшим, кипящим, на 3-ий — кипящим маринадом (до закраин банок). Для маринада — в воде разведем сахар и соль, доведем до кипения, прокипятим пару минут, добавим уксус, доведем до кипения и сходу сшибем с огня.
Закатаем банки стерильными крышками.
Сберегать в черном, наиболее-наименее холодном участке. Я храню в шкафу в комнате (далековато от батареи).