Рецепт — Ананасовый перевертыш | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ананасовый перевертыш

Ингредиенты для рецепта

  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. — тесто)
  • Масло сливочное — 85 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Маргарин — сто гр
  • Кабачок — две штуки
  • Эссенция (ромовая) — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..

Рецепт — Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Ингредиенты для рецепта

  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. — тесто)
  • Масло сливочное — 85 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Маргарин — сто гр
  • Кабачок — две штуки
  • Эссенция (ромовая) — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Форму для выпечки попоставить на огонь. Растопим в ней 85 гр сливочного масла, добавим 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Сшибем форму с огня.
Ананас выложим в горячую карамель и в оставшееся беглое участок разложим вишню.
Кабачки измелчить в комбайне либо натрем на маленькой терке. Опоставить незначительно и отожмем сок.
Взобьем яичка на великой скорости миксером. Равномерно,не заканчивая взобьем, всыплем сахар, добавим растопленный маргарин.
Добавим в тесто кабачки и эссенцию. Отлично перемешаем.
В отдельной миске смутим пытку, соль, соду и разрыхлитель.
Равномерно введем мучную консистенция в кабачковую массу.
Выложим в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверим палочкой.

Приятного аппетита!