Рецепт — Ананасовый перевертыш
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. — тесто)
- Масло сливочное — 85 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Маргарин — сто гр
- Кабачок — две штуки
- Эссенция (ромовая) — одна чайная ложка
- Пытка — 2 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
Рецепт — Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. — тесто)
- Масло сливочное — 85 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Маргарин — сто гр
- Кабачок — две штуки
- Эссенция (ромовая) — одна чайная ложка
- Пытка — 2 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
Форму для выпечки попоставить на огонь. Растопим в ней 85 гр сливочного масла, добавим 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Сшибем форму с огня.
Ананас выложим в горячую карамель и в оставшееся беглое участок разложим вишню.
Кабачки измелчить в комбайне либо натрем на маленькой терке. Опоставить незначительно и отожмем сок.
Взобьем яичка на великой скорости миксером. Равномерно,не заканчивая взобьем, всыплем сахар, добавим растопленный маргарин.
Добавим в тесто кабачки и эссенцию. Отлично перемешаем.
В отдельной миске смутим пытку, соль, соду и разрыхлитель.
Равномерно введем мучную консистенция в кабачковую массу.
Выложим в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверим палочкой.
Приятного аппетита!