Рецепт — Спаржа под соусом
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — четыресто гр
- Капуста брюссельская — 12 штук
- Ветчина — 5 ломт.
- Сыр — сто гр
- Соус
- Петрушка
Рецепт — Спаржа под соусом
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — четыресто гр
- Капуста брюссельская — 12 штук
- Ветчина — 5 ломт.
- Сыр — сто гр
- Соус
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Спаржу почистите и отварите в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.
Капустку промойте и тоже отварите, можнож вкупе с спаржей.
Отваренные овощные культуры слейте и остудите. (можнож оставьте навар для соуса, ежели вы желайте какой нибудь иной)
Берите по 4 спаржи и заверните в колбаску рулетиком.
Уложим завернутую спаржу и капусту в форму на собственный вкус.
Посыпьте петрушкой.
Залейте соусом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/
Посыпьте тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*
Готово, Приятного Аппетита!