Рецепт — Баклажаны по-донецки
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
- Морковь — три килограмма
- Чеснок (очищенный) — одна штука
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Баклажаны по-донецки
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Морковь — три килограмма
- Чеснок (очищенный) — одна штука
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Напорезать баклажаны большими кубиками, попосолить, принесем постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавим в консистенция овощей сахар, масло, уксус, соль и доведем до кипения.
В кипящую консистенция высыплем баклажаны и кипятим минут 20.
Разложим в стерильные банки и закатаем.
Приятного аппетита!