Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Сырок творожный — три штуки
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Желатин — 2 стак.
- Сахар (по вкусу)
- Ягоды (для декорации)
Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Сырок творожный — три штуки
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Желатин — 2 стак.
- Сахар (по вкусу)
- Ягоды (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Желатин замочите в неотзывчивой воде, а иной раз набухнет, подогрейте на малюсеньком огне, пока он вполне не растворится. Охладите.
Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и кропотливо перемешайте либо взбейте миксером. Ежели надо добавте по вкусу сахар.
Персики процедите,3/4 доли содержимого банки порежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки персика оставьте целыми.
совершенную форму с отверстием в центре сполосните неотзывчивой водой и наполните ее сырковой массой. Поставьте в холодильник для застывания.
аккуратненько переложите на десертную тарелку, внутырь положите целые половинки персика. Украсьте ягодами.
приятного аппетита!!!!