Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта 
- Сырок творожный — три штуки
 - Персик (консервированный) — 1 бан.
 - Желатин — 2 стак.
 - Сахар (по вкусу)
 - Ягоды (для декорации)
 
Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта 
- Сырок творожный — три штуки
 - Персик (консервированный) — 1 бан.
 - Желатин — 2 стак.
 - Сахар (по вкусу)
 - Ягоды (для декорации)
 
Метод приготовления рецепта 
 Желатин замочите в неотзывчивой воде, а иной раз набухнет, подогрейте на малюсеньком огне, пока он вполне не растворится. Охладите.
 Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и кропотливо перемешайте либо взбейте миксером. Ежели надо добавте по вкусу сахар.
 Персики процедите,3/4 доли содержимого банки порежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки персика оставьте целыми.
 совершенную форму с отверстием в центре сполосните неотзывчивой водой и наполните ее сырковой массой. Поставьте в холодильник для застывания.
 аккуратненько переложите на десертную тарелку, внутырь положите целые половинки персика. Украсьте ягодами.
 приятного аппетита!!!!