Рецепт — рыба
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Лавровый лист — три штуки
- Соль
- Перeц темный (не злоупотреблять)
- Сок лимона
Рецепт — "Тающая" рыба
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Лавровый лист — три штуки
- Соль
- Перeц темный (не злоупотреблять)
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
Арестуйте филе всякий рыбы (не считая мелочи), порежьте на порционные куски (по ширине пластинки). На дно эмалированной глубочайшей чашечки кладем 1 лавровый лист, соль, перец — кладите покров рыбы… все повторите до того времени, пока не кончатся куски рыбы (можнож каждый покров сбрызните лимоном).
Оставьте все это добросердечно на два часа в тепле, а после чего выставить на холод — так же на пару часиков (можнож главным образом).
Закуска выходит чрезвычайно теплая, искренне тающая… приятного ….