Рецепт — Тещин язык | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тещин язык

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Тещин язык

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистим от кожуры, напорезать вдоль высокими пластинками, присыпать солью и предоставим постоять, пока не пустят сок. Сок сольем, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красноватый горьковатый перец прокрутить на мясорубке, добавим уксус. Жареные баклажаны перемешать  с данной для нас приправой. Переложим в аккуратную емкость для хранения.  Оберегать в холодильнике.