Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..
Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Перец красноватый жгучий — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Баклажаны очистим от кожуры, напорезать вдоль высокими пластинками, присыпать солью и предоставим постоять, пока не пустят сок. Сок сольем, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красноватый горьковатый перец прокрутить на мясорубке, добавим уксус. Жареные баклажаны перемешать с данной для нас приправой. Переложим в аккуратную емкость для хранения. Оберегать в холодильнике.