Рецепт — Икра кабачковая, как в магазине
- Кабачoк — три килограмма
- Майонез — 250 гр
- Паста томатная — 250 гр
- Перец красноватый (ежели нет красноватого, арестовать хоть какой)
- Соль
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 0,5 килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Зелень (по вожделению)
Рецепт — Икра кабачковая, как в магазине
- Кабачoк — три килограмма
- Майонез — 250 гр
- Паста томатная — 250 гр
- Перец красноватый (ежели нет красноватого, брать хоть какой)
- Соль
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 0,5 килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Зелень (по жажде)
1. Все овощные культуры (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) вычищаем.
2. Далее по рецепту кабачки необходимо отварить. Но опосля варки они будут сильно жидкие, можнож пользоваться пароваркой у кого глодать. Но я сделала по иному: все приготовленные овощные культуры, КРОМЕ ЧЕСНОКА, порезала, мало прожарила на сковородке до полуготовности.
3. Потом сбросила это все в комбаин + зелень. ХОРОШО измельчим блендером. У кого нет блендера, перекрутить на мясорубке.
4. Переложим эту массу вкастрюлю + том. паста + майонез и варить, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, минут 30. За 10 мин. до баста варки + измельченный чеснок. Перед самым окончанием советую попробoвать на вкус и ежели, вам, что то не хватает, добавим, согласно вашему вкусу.
5. Опосля закатаем в СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ банки.