Рецепт — Запеканка из брюссельской капусты с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Капуста брюссельская — 0, 5 килограмм.
- Шампиньоны (1 банка) — 300 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Сыр — 150 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Запеканка из брюссельской капусты с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Капуста брюссельская — 0, 5 килограмм.
- Шампиньоны (1 банка) — 300 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Сыр — 150 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Капусту отвариваем 7 -10 минут в подсоленной воде, разрезаем попалам, уложить в форму для запекания. Грибы обжарить с луком на сливочном масле и выложить на капусту. Сыр трем на большущей тeрке, перемешать с майонезом и выложить на грибы. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. и готово!